iCBerry — быть здоровой априори

 

39229В настоящий момент распространённость инфекции мочевых путей у прекрасной половины человечества уступают пальму печального первенства лишь острым респираторным инфекциям. Практически у каждой женщины на протяжении жизни диагностируется острый цистит, причём пик заболеваемости  приходятся на самый насыщенный — репродуктивный период жизни. Так в течение года до 40% российских женщин в возрасте 20–40 лет имеют по крайней мере один эпизод инфекции. В целом по России фиксируется до 36 млн случаев острого цистита в год, что составляет 0,7 эпизода заболевания на 1 женщину.

Важно отметить, что для цистита характерно возникновение рецидивов и они в 90% случаях связаны с реинфекцией. Более чем у половины всех женщин после первого эпизода цистита в течение года возникает повторное обострение, а у трети рецидив развивается в течение 6 месяцев. В дальнейшем у 50% больных рецидивы отмечаются как минимум 3 раз в год. Такую тенденцию можно объяснить прежде всего:

  • анатомической особенностью женского организма (короткая и широкая уретра и близость её к естественным резервуарам инфекции – анус, влагалище);
  • способностью микроорганизмов, вызывающих инфекционный процесс в уретре и мочевом пузыре, “прилипать» к клеткам их эпителия;
  • частыми сопутствующими гинекологическими заболеваниями – воспалительными процессами во влагалище, гормональными нарушениями, приводящими к дисбиозу влагалища и размножению в нем патогенной микрофлоры;
  • генетической предрасположенностью;
  • частотой половых актов и характером применяемых контрацептивов

Сложность протекания цистита состоит ещё и в том, что он нарушает интимную микрофлору, дисбаланс которой провоцирует новые заболевания, как урологические (повторный цистит или уретрит), так и гинекологические (кольпит, кандидоз, вагиноз, воспаление шейки матки).

Образуется замкнутый круг, когда вагинальный дисбактериоз приводит к циститу, цистит ещё сильнее нарушает баланс микрофлоры, а это в свою очередь провоцирует новые воспалительные процессы. По этому не удивительно, что острый цистит являсь одним из самых распространенных заболеваний, с хорошо изучеными этиологией и патогенезом, тем не менее крайне трудно поддаётся лечению.

Вот и выходит, что с какими бы заболеваниями моче-половой системы женщина не столкнулась и какие бы методы лечения не выбрала, до тех пор пока баланс микрофлоры не будет восстановлен, крайне трудно избежать их рецидивов.

iCBerryУникальный натуральный продукт iCBerry от компании Vision специально создан для того, чтобы помочь каждой женщине избавиться от заболеваний интимной сферы и главное -  нейтрализовать причины их возникновения.

БАД Vision iCBerry (айСиБерри) обладает уникальной эффективностью благодаря содержащимся в его составе активным природным компонентам, основным из которых является экстракт клюквы — общепризнанное средство от цистита №1. Благодаря инновационным технологиям обработки сырья и высочайшему стандарту качества производства, концерну Аркофарма удалось сохранить все полезные свойства этой целебной ягоды и добавить ее в iCBerry в необходимой концентрации.

Клюква обладает ярко выраженным противовоспалительным действием благодаря тому, что позволяет поддержать необходимую кислотность среды, стимулируя тем самым рост полезных микроорганизмов, параллельно угнетая патогенную. Клюква не позволяет закрепляться на стенках мочевого пузыря враждебным микроорганизмам и буквально вымывает эти бактерии из мочеполовых путей.

Однако, уничтожение патогенных микроорганизмов — это только половина целебного воздействия iCBerry на организм женщины. Ведь в вопросе микрофлоры, как и в питании — вредная пища ухудшает самочувствие, но и полное её отсутствие здоровья не добавляет. Вот по этому важно не только угнетать патогенную микрофлору, но и восстановить здоровую и обеспечить ей максимальную защиту.

БАД iCBerry  содержит пробиотик — Lactobacillusacidophilus, представляющий собой лактобациллы доминирующие микроорганизмы влагалища здоровой женщины. Они поддерживают кислую среду в половых органах необходимую для нормализации микрофлоры и подавляют рост условно патогенных микроорганизмов.

Ценность iCBerry определяется ещё и тем фактом, что Lactobacillusacidophilus чрезвычайно чувствительны к факторам внешней среды — свету, влажности и повышению температуры. Поэтому в обычных продуктах и даже большинстве специализированных препаратов трудно сохранить Lactobacillusacidophilus живыми, не говоря уже об их активной форме.

Лаборатория Vision DEM4 разработала уникальную технологию PPM® (Probiotic Preservation Media), которая использовалась при создании iCBerry, позволяющую сделать пробиотические культуры более стабильными. Активные ингредиенты iCBerry заключены в плотную оболочку из рапсового масла, что надёжно, а главное безопасно сохраняет их полезные свойства. В настоящее время в мире не существует более стабильной пробиотической формулы.

Дополнительные активные ингредиенты iCBerry — витамин С, селен и цинк — повышают общий иммунитет организма, защищая женщину от воспалительных заболеваний. Выраженная эффективность в профилактике заболеваний мочеполовой сферы позволяет рекомендовать его практически всем женщинам. Менопауза, климактерический период, планирование беременности, принём гормональные контрацептивов и другие периоды или эпизоды в жизни прекрасной половины человечества могут проходить значительно мягче, спокойнее и легче, если часть работы по поддержанию своего организма в форме доверить  iCBerry.

Особенно актуален iCBerry в холодное время года, когда увеличивается риск переохлаждения.

Автор: Вадим Фролов