Vision. Вся продукция компании Vision International People Group (Визион, Вижион, Вижн) Срочная международная доставка на дом.

КАТАЛОГ

Новинки
БАД EnjoyNT
БАД для защиты от радиации
БАДы VISION
Классика БАД
БАД направленного действия
БАД для мужчин
БАД для женщин
БАД общеукрепляююшие
БАД антирстресс
Family Hit комплекс для здоровья всей семьи
БАД для загара
БАД для глаз
БАД для контроля уровня холестерина
БАД для похудения
БАД для контроля аппетита
БАД для контроля артериального давления
Продукт Vision D4X My Unit Dose
КОСМЕТИКА VISION
EnjoyNT
Гель Millenium
Triovital Neo
Millenium Alliance
Чай VISION
Vision Tea
БРАСЛЕТЫ VISION
Браслет Vision QuadrActiv

ДИСТРИБЬЮТОРЫ VISION
Skype Me™!
г.Москва
+7 (495) 958-51-05
моб. 8 916 690 2678
г.Санкт-Петербург
+7 (812) 987-64-17
моб. 8 904 606 64 17
г.Ростов-на-Дону
моб. +7 (863) 241-35-80
Киев
моб. +38 067 6760 726
моб. +38 067 6712 609
Форма обратной связи

КАК КУПИТЬ?
Как выбрать БАДы
Вопросы о биодобавках

 


 

 

     ТЕЛЕФОН +7(495) 958-51-05

Главная|Как купить? |О сайте|Карта сайта|

Вся продукция Vision. Биодобавки (БАД, бады):Детокс, Антиокс, Пакс , косметика. Новые лечебные магнитно-биоактивные браслеты Vision TriActiv и многое другое для отличного здоровья, лечения и профилактики болезней

ГЕЛЬ "MILLENIUM"

Цена гель Millenium
Купить гель Millenium онлайн
Купить гель Millenium со скидкой
Как купить?  

 

ГЕЛЬ MILLENIUM

Гипоаллергенный крем-гель "Millenium" - это высокоэффективное средство, созданное на основе растительных экстрактов и обеспечивающее надежную защиту кожи, оказывающее омолаживающее действие. Улучшает микроциркуляцию, обеспечивает обновление клеток кожи, является прекрасным увлажняющим средством, которое улучшает дыхание кожи, хорошо растворяет витамины и питательные вещества, входящие в состав кремовых композиций, стимулирует кровообращение, обмен веществ, выведение шлаков, делает кожу упругой, укрепляет стенки сосудов.

Может быть использован в качестве противовоспалительного средства, для заживления ран, снятия раздражений кожи при аллергических реакциях, ожогах. В состав геля "Millenium" входит гиалуроновая кислота, которая мягко поддерживает баланс влажности, повышает эластичность кожи, обладает редкой способностью бережно и эффективно разглаживать морщины и замедлять процессы старения.

Цена гель Millenium
Купить гель Millenium онлайн
Купить гель Millenium со скидкой
Как купить?  

Рекомендации по применению 
Наносить вечером, перед сном на очищенную кожу лица.

ГЕЛЬ "MILLENIUM"

Включает в себя растительные экстракты и гидролизат протеина. Эффективно защищает и омолаживает кожу, улучшает микроциркуляцию, обеспечивает обновление клеток кожи. Современной косметологией доказано, что наиболее хороши для применения желеобразные крема - гели. Они обладают прекрасными гидратирующими свойствами и не мешают нормальному дыханию кожи и выведению из организма продуктов жизнедеятельности. В то же время они хорошо растворяют витамины и питательные вещества, входящие в состав кремовых композиций, не содержат эмульгаторов и легко наносятся на поверхность кожи.

 

Новости:


ЖЕНЬШЕНЬ (Panax Ginseng)

Окутанное тайной волшебное лекарственное снадобье, получаемое на Дальнем Востоке, которое вечно продолжает поражать и удивлять...Поскольку в основном женьшень считался возбуждающим средством, это плохо повлияло на оценку его многочисленных свойств как лекарственного растения, в качестве которого женьшень применялся при лечении различных заболеваний в медицинской практике тех стран, где он произрастает. Но сейчас в результате необычайно широко проведенных химических и фармакологических исследований было обнаружено, что женьшень обладает уникальным составом и интереснейшими свойствами (особенностями), которые подтверждают его известную с древних времен славу удивительного лекарственного снадобья.

 

Корень женьшеня содержит крахмал, смолу, следы эфирного масла, стерины (Я-ситостерин и его глюкозид), аминокислоты и витамины группы В. Из активных компонентов особенно широко представлены тритерпеновые сапоносиды, эти компоненты начиная с 60-х годов одновременно активно исследуются японскими (Шибата - Shibata и другие) и русскими (Еляков - Elyakov и другие) учёными, изучающими женьшень - Panax ginseng.

 

В китайской медицине женьшень использовался начиная с первых веков нашей эры. На Дальнем Востоке женьшень пользуется славой снадобья, которое дарит вторую молодость. Он считается настоящим лекарством от всех болезней, кроме того, его часто объединяют с ароматическими соединениями в качестве тонизирующего и возбуждающего средства. В результате физиологических опытов, проводимых с 1958 года, особенно Петковым (Petkov), выяснилось, что женьшень обладает целым рядом замечательных (положительных ) качеств: очень мало токсичен, не является гемолитическим.

 

Сегодня женьшень активно используется врачами-косметологами. Благотворно влияя на обмен белков, жиров и углеводов, женьшень улучшает состояние кожи. Он также способствует восстанавлению клеток эпидермиса, регулирует количество воды в коже, защищая ее от обезвоживания, действует как своего рода стимулятор, усиливающий циркуляцию крови. Кроме того, женьшень оказывает питательное воздействие на кожу.

 

ГИНКГО ДВУДОЛЬНАЯ (Ginkgo Biloba)

Первые упоминания о лечебном действии листьев Гинкго билоба (Ginkgo biloba), или Гинкго двулопастного, содержатся в древних рецептах традиционной китайской медицины, опубликованных за 2800 лет до н.э. Гинкго является реликтовым деревом, которое было широко распространено на земле 100 млн. лет назад, в связи с чем его иногда называют "живое ископаемое". До сих пор в Китае, Японии, Корее Гинкго считается символом стойкости и долголетия. Деревья Гинкго растут даже в эпицентре ядерного взрыва в Хиросиме. Гинкго представляет собой дерево высотой 30-40 м, толщиной до 1 м, с раскидистой кроной. Распространен Гинкго двулопастный в Юго-Восточной Азии, но растет также в Южной Европе и на Черноморском побережье Кавказа.

 

Несмотря на то, что листья Гинкго применяются в традиционной восточной медицине многие сотни лет, современные косметические препараты, созданные на основании итогов детального изучения химического состава и спектра активности экстракта листьев Гинкго билоба (ЭГБ), были произведены во Франции и Германии лишь в 1965-1970 гг. В настоящее время препараты на основе стандартизированного ЭГБ выпускаются более чем в 20 странах.

 

ЭГБ имеет сложный химический состав, включая более 40 ингредиентов, основными из которых являются флавоноидные гликозиды (24%), терпеновые соединения (6%), а также гинкголиды А, В, С, J и билобалиды; именно с этими соединениями связывают специфическую фармакологическую активность ЭГБ. Кроме того, ЭГБ содержит проантоцианидины и органические кислоты, которые способствуют растворимости и биодоступности ЭГБ.

 

Входящие в состав ЭГБ действующие начала обладают широким спектром фармакологической активности. Так, одно из этих соединений является активным ингибитором тромбоцитактивирующего фактора, который играет важную роль в механизмах агрегации тромбоцитов, воспаления, аллергии и шока.

 

ЭГБ оказывает сосудорегулирующее действие на артерии, капилляры и вены. Эта активность зависит от диаметра сосуда, структуры сосудистой стенки и ее исходного тонуса. ЭГБ препятствует спазму артерий, расширяет вены, уменьшает проницаемость капилляров, нормализуя их тонус. ЭГБ изменяет реологические свойства крови: снижает агрегацию тромбоцитов и эритроцитов, а также тромбообразование в микроциркуляторном русле.

В экспериментах in vivo и in vitro доказано, что ЭГБ связывает свободные радикалы и, таким образом, предупреждает повреждение фосфолипидной мембраны клеток.

 

ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ ПРОТЕИН

Смесь низкомолекулярных веществ - продуктов гидролиза пшеничного протеина-, в состав которой входят ненасыщенные кислоты, витамины и фосфолипиды. Широко применяется в производстве косметической продукции в качестве превосходного увлажнителя. Другой характерной особенностью этого вещества является его высокая защитная функция и способность устранять морщины и пигментные пятна.

 

КАМЕЛИЯ КИТАЙСКАЯ (Camelia sinensis)

Из традиционно "чайных" стран на ум сразу же приходят Япония и Китай с их возведенными в ранг искусства чайными церемониями. Ботаникам же чай известен как род тропических вечнозеленых кустарников семейства Theaceae рода Camelia, имеющего два вида: Thea sinensis (родина его в Китае, Вьетнаме, Японии) и Thea assamica (индийский).

 

В состав входят: липиды, кофеин, ксалин, танин. Благодаря вяжущим свойствам Камелию применяют для ухода за жирной кожей. За счет входящего в состав Камелии полифенола она обладает большим количеством полезных свойств, главным из которых является поднятие тонуса кожи. Косметические средства, имеющие в своем составе Камелию, могут проявлять бактерицидную и противогрибковую активность.

 

ХВОЩ (Equisetum arvense)

Полевой хвощ - древнее растение, разумная природа миллионы лет накапливала в нем свои целебные силы, произрастает он в северном полушарии. Хвощ часто растет на хорошо увлажненных полях и вдоль дорог. Он содержит сапонины, алкалоиды, органические кислоты, витамин С.

 

Обладающий противовоспалительным действием, полевой хвощ является богатейшим природным источником биодоступного кремния. Компонент "Миллениума" получен из полевого хвоща, собранного весной и ранним летом. Для получения экстракта из полевого хвоща не используется никаких токсичных химикатов, только вода. Экстракт полевого хвоща уникален в своем роде - он состоит из водорастворимого органического комплекса двуокиси кремния, связанного с флавоноидами. Человеческий организм может усвоить почти всю двуокись кремния, содержащуюся в "Миллениуме".

 

Наша дневная потребность в двуокиси кремния довольно высокая. Нехватка двуокиси кремния возникает часто из-за современного западного питания, включающего муку, белый рис и очищенные овощи. Достоинством экстракта полевого хвоща в "Миллениуме" является его водорастворимость, которая достигнута благодаря разработанному французским профессором методу экстракции из хвоща водорастворимой кремнеземнофлавоноидной составляющей. Здесь важно не количество двуокиси кремния SiO2, а то, что двуокись кремния легко усваивается организмом и приносит ему пользу.

 

Двуокись кремния относится к группе редких минералов, важных для организма. У человека двуокись кремния содержится в первую очередь в клетках кожи, волосах и ногтях, а так же в эластичных тканях вокруг крупных кровеносных сосудов и костей. Как действует полевой хвощ: компонент "Миллениума" питает коллагеновые волокна соединительной ткани, улучшает кровообращение и, следовательно, питание кожи, укрепляет коллагеновые волокна, которые играют очень важную роль в придании эластичности коже.

 

СЕНТЕЛЛА АЗИАТСКАЯ (Centella asiatica)

Centella asiatica произрастает в Южной Африке и на Мадагаскаре, содержит азиатиковую и мадекассоновую кислоты. Препарат ингибирует биосинтез коллагена и других компонентов соединительн

 

АЛОЭ БАРБАДЕНСКИЙ (Aloe barbadensis)

Род алоэ (Aloe) принадлежит к семейству Лилейные (Liliaceae) и объединяет около 350 видов растений, произрастающих в Южной и тропической Африке, на острове Мадагаскар, на Аравийском полуострове, а также на острове Сокотра и в Макаронезии. Наибольшее количество видов алоэ произрастает в южной части Африканского материка - в Капской области и Трансваале. Эти растения приспособились к жизни в областях с крайне жарким и сухим климатом. Многие виды встречаются в саваннах на песчаных и каменистых местах, нередко среди крупных камней.

Именно алоэ часто определяют внешний вид этой местности, делая его и немного сказочным, и мрачноватым. Представители рода алоэ очень разнообразны по своему облику. Правда, преобладают среди них многолетние травы, но есть также и древовидные, и кустарниковые формы, и даже лианы. Листья у большинства этих растений даже не похожи на листья. Они толстые, мясистые, снизу выпуклые, а сверху вогнутые. Одним из наиболее распространенных видов является алоэ настоящее, или барбадосское (A. barbadensis). У этого травянистого многолетника очень красивые, узкие, зубчатые, почти прямостоячие сизовато-зеленые листья, собранные в компактные розетки.

Цветонос имеет высоту 60-90 см. Относительно родины этого вида алоэ существуют разные мнения. Одни ученые полагают, что в диком виде оно произрастает на Канарских островах и островах Зеленого мыса, другие считают областью его естественного распространения Северо-Восточную Африку и Аравийский полуостров. Однако с давних времен алоэ настоящее культивировали как лекарственное растение по всему Средиземноморью, так что во многих районах оно натурализовалось. Испанцы завезли алое настоящее в Новый Свет, где оно также весьма успешно прижилось и особенно широко распространилось на острове Барбадос.

С этого острова в конце XVI в. растение попало в ботанические сады Англии. В культуре алоэ настоящее распространилось и в Индию, и в Южный Китай, и в некоторые районы Юго-Восточной Азии. Существует даже мнение, что алоэ настоящее упоминается в аккадских текстах (2000 лет до н.э.) древней Ассиро-Вавилонии как растение для украшения дверей дома. У некоторых народов Ближнего Востока до сих пор сохранился древний обычай - вешать алоэ над входом в дом, так как, согласно местным поверьям, это способствует долгой жизни и процветанию его жителей.

На аккадском языке название алоэ настоящего звучало как si-bu-ru. От этого названия произошло арабское sabr, или saber, что означает терпение, выносливость. Этим же словом ("сабур") называют выпаренный, сгущенный и затвердевший сок, полученный из листьев разных видов алоэ. Это вещество, а также свежий сок алоэ, с древних времен использовались в медицине. Первые сведения об использовании сабура встречаются уже у Диоскория (около 78 г. н.э.).

В его работе было изображено алоэ настоящее с бутонами. Но древним грекам полезные свойства этого растения, вероятно, были известны еще раньше. В сочинениях известного арабского путешественника Идриси (середина XII в.) говорится о том, что остров Сокотра был завоеван Александром Македонским именно из-за того, что там произрастало алоэ, из которого получали целебный сок.

О разнообразии медицинского использования сока алоэ сообщалось и в трактатах классика медицины врача и естествоиспытателя Галена, жившего во II в. н.э.. Наружно сок из свежих листьев применяют для лечения гнойных ран, ожогов, воспалительных заболеваний кожи. В виде подкожных инъекций по 1 мл экстракта применяют при различных заболеваниях глаз: конъюнктивитах, иритах, кератитах, помутнении стекловидного тела, а также при бронхиальной астме, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.

Эмульсия, приготовленная из выдержанного в течение 12 суток в темноте при температуре 6-8оС сока листьев алоэ, касторового и эвкалиптового масел, применяется для предупреждения и лечения поражений кожи, возникающих при лучевой болезни.

Несомненно, этот компонент геля "Миллениум" является одним из главных действующих начал косметического продкта.

 

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

Основной углевод кожной ткани. Благодаря гиалуроновой кислоте поддерживается баланс влажности, повышается эластичность, упругость кожи.

Гиалуроновая кислота является существенным компонентом соединительной ткани и обеспечивает эффективное накопление воды. С возрастом содержание кислоты в коже резко снижается, поэтому добавление её извне очень полезно для кожи.

Препараты с гиалуроновой кислотой способны снабдить кожу "новым импульсом энергии" или даже стимулировать образование новых клеток. Под действием продуктов, связанных с организацией наших клеточных мембран, в гиалуроновой кислоте возникают "сшивки", делая гелевую структуру более прочной и в меньшей степени проницаемой. Известно, что у лиц пожилого возраста отмечается затрудненный вывод шлаков из организма (через кожу).

Содержащийся в организме фермент гиалуронидаза, предназначенный для деструкции гиалуроновой кислоты, по-видимому, в процессе старения организма не полностью справляется с этой ролью, и для профилактики старения также требуется помощь гиалуронидазы, получаемая извне. Вводимая гиалуроновая кислота будет "отвлекать" межклеточную гиалуронидазу, увеличивая вероятность "сшивок" в собственной гиалуроновой кислоте, что приведет к предотвращению преждевременного старения кожи и сохранению водного баланса.

 

ДИАЗОЛИН МОЧЕВИНА

Противоаллергический компонент, делает гель "Миллениум" гипоаллергенным.

ТОКОФЕРОЛАЦЕТАТ (Витамин Е)

Защищает клетки от старения и препятствует образованию свободных радикалов, оказывает противоонкологическое действие, поддерживает стабильность эритроцитов, предупреждает развитие тромбов. Эти качества позволяют витамину Е гармонично влиться в гамму ингредиентов геля "Миллениум".

 

МЕТИЛПАРАБЕН, ПРОПИЛПАРАБЕН

Наименее токсичные из всех известных парабенов, являются бактериостатическими средствами. 

Цена гель Millenium
Купить гель Millenium онлайн
Купить гель Millenium со скидкой
Как купить?  


 

 
bigmir)net TOP 100